Whey Fort 3W 900g Paçoca

Código: 002769 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A importância da manutenção muscular 

                 Os músculos são essenciais para a preservação de nossa saúde. Eles servem como proteção dos órgãos internos, ossos e possibilitam a mobilidade.  

                  Uma alimentação ineficiente é uma das responsáveis pela perda muscular, nesta condição nosso corpo utiliza os músculos como fonte geradora de energia para manter as funções corporais, e com isso ocorre a perda de músculos. 

                  Pessoas que passam por cirurgias também podem perder massa magra no pós-operatório. Outro fator natural de perda de massa é o envelhecimento. Com o passar dos anos ocorre a perda de músculos que se agrava a partir dos 50 anos. 

                   Atletas e praticantes de atividade física podem perder massa muscular pelo efeito catabólico dos músculos. Ao aumentar o gasto calórico e o estresse muscular, se a nutrição não for correta, ao invés de ganho muscular acontece a perda de massa magra. 

               Na construção e manutenção dos ossos e músculos as proteínas são essenciais1. Sua necessidade diária depende da massa corporal de cada indivíduo e do seu ritmo de atividade física. 

 

 

 

  O ingrediente proteína do soro de leite (Whey Protein) é fonte de proteína, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos1. 

                    Não é à toa este ser um dos suplementos mais populares no mundo e consumido frequentemente por quem busca maior aporte proteico na alimentação para auxílio na formação muscular1. Os suplementos a base de Whey Protein são apresentados em três formas: concentrado, isolado e hidrolisado. 

                    No leite são encontradas 2 proteínas: caseína e whey na proporção de 80/20, respectivamente. O whey é a proteína de mais rápida absorção. Quando separada da caseína temos o Whey Protein Concentrado (WPC). 

             Na formulação do WPC encontramos entre 60% e 80% de Whey, além de carboidratos e gorduras. Após um processo de filtragem temos o Whey Protein Isolado (WPI). Isso elimina parte dos carboidratos e gorduras e aumenta a concentração de proteína por dose.

 

 

 

 

O Whey Protein Hidrolisado (WPH) é conseguido a partir do WHI com a quebra das moléculas. Esse processo auxilia na digestão, assim a proteína é ingerida mais rápido pelo corpo. 

                     WHEY FORT ® 3W Vitafor é um suplemento alimentar com base em uma combinação estratégica de 3 tipos de proteína (concentrada, isolada e hidrolisada) de alto valor biológico, oferecendo o que há de melhor em cada uma delas. 

              Auxiliando na formação dos músculos1 e ossos através de um perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina, além de conter peptídeos de proteínas como: glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e Lactoferrina para tornar a formulação ainda mais completa. 

 

 

Benefícios do produto:  

  • Fonte de proteínas de alto valor biológico;
  • 1As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
  • Perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina
  • Fonte de peptídeos de proteína do soro do leite

Diferenciais:  

 

  • Blend Proteico de Whey Protein Isolado, Concentrado e Hidrolisado;
  • 24g de proteína por porção;
  • 5 g de BCAA por porção;
  • 5 g de glutamina por porção;
  • Variedade nos sabores, melhor adesão ao consumo; 
  • Selo de Qualidade VLabor.

 

 

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

J D S OLIVEIRA - CNPJ: 48.400.639/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade