Uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade
e saúde em sua receitas. Fica tudo gostoso.
A Farinha Multiuso da Vitalin reúne os melhores ingredientes que não alteram o sabor do
preparo, ótima para receitas doces e salgadas mais macias e estruturadas.
COM CERTIFICAÇÃO GLUTEN-FREE™
SEM LEITE E DERIVADOS
SEM SOJA
SEM CONSERVANTES
INGREDIENTES: Amido (batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Uma loja completa com todos os produtos naturais que você procura!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade