A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo a médio índice glicêmico, o que significa que sua absorção pelo intestino é feita de forma gradual, mantendo a energia do organismo por mais tempo, sem causar aumento na produção de gordura, ou picos de glicemia.
Assim como a batata doce, a farinha enriquece a alimentação facilitando e estimulando o ganho de massa muscular. A farinha de bata doce pode ser adicionada em receitas como panquecas, vitaminas, pães e bolos.
As vantagens de usar essa farinha são:
Maior praticidade, pois usar a farinha ao invés da batata economiza tempo de preparo na cozinha;
Maior possibilidade de uso em receitas variadas, como vitaminas, caldos e panquecas;
Maior concentração calórica na farinha, facilitando o aumento de calorias na dieta para quem deseja ganhar peso e massa muscular;
Facilidade para transportar e usar no trabalho ou como pré-treino na academia;
Melhora o trânsito intestinal;
Melhora a saúde da pele, cabelos e olhos, por ser rica em betacaroteno, um potente antioxidante.
Uma loja completa com todos os produtos naturais que você procura!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade