O que são as Frutas Cristalizadas?
Produzida a partir de diferentes frutas cortadas em pequenos cubinhos, as Frutas Cristalizadas são presença assídua principalmente nas ferstividades do final do ano.
Explicando de forma simples, a cristalização é um processo de conservação da fruta, tornando-as mais duradouras e levemente adocicadas.
Este processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta se deteriore, mantendo-a própria para consumo durante muito mais tempo.
Quais são os ingredientes das Frutas Cristalizadas?
As frutas cristalizadas tipicamente contém mamão e laranja, além de uma calda de açúcar.
Ingredientes: mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, conservantes ácido cítrico e benzoato de sódio.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Como armazenar
Por se tratar de produtos naturais livres de conservantes nossos produtos requerem uma armazenagem mais cuidadosa, a melhor maneira é armazenar em vidro hermeticamente fechado, pode ser armazenado também na geladeira, assim ficarão frescos por mais tempo. Para fechar as embalagens não use grampos nem fitas, evitar exposição ao calor e luz, pois deixarão os produtos como as oleaginosas, frutas secas ou farináceos rançosos rapidamente.
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